Daniele Barresi, è un artista italiano che sa perfettamente che gli avocado sono ottimi per il cuore, il cervello, la pelle, i capelli e l'intestino, ma ha trovato un altro uso per utilizzare il popolare frutto.
Usa la polpa verde degli avocado come una tela per creare intagli incredibilmente intricati.
Le sue sculture sono così impressionanti che gli sono persino valse dei premi, infatti è diventato due volte campione del mondo di carving designer nel campionato WACS sia nel 2013 che nel 2014 e l'anno successivo è stato invitato come uno dei giudici del concorso.
È facile capire perché Barresi abbia avuto così tanto successo nella sua forma d'arte prescelta. Le sue sculture di avocado non sono solo visivamente sbalorditive, ma dimostrano chiaramente la sua esperta abilità.
Ogni progetto può richiedere ore per essere completato, ma Barresi si gode ogni momento e spiega: "Come diciamo in Italia, se ami quello che stai facendo, non importa quanto tempo ci vorrà a finire, perché ti divertirai per tutto il tempo che lo stai facendo".
Dai motivi ispirati alla natura agli uccelli e altre creature, Barresi trasforma gli avocado in incredibili opere d'arte. E anche se è famoso per le sue sculture di avocado, non bisogna dimenticare che intaglia anche altri frutti, verdure, sapone e persino resina.
E l'artista continua a raccontare: "Amo molto intagliare, in particolare i cocomeri, perché mi ricordano il mio paese natale con i loro colori verde, rosso e bianco e anche per le loro dimensioni. Posso scegliere qualsiasi design, anche se ci vuole un po' di tempo per finire il progetto".
L'intaglio permette a Barresi di coniugare il suo amore per il cibo e la passione per l'arte. "La scultura è una tranquillità per me. Ho sempre amato tutto ciò che riguarda l'arte e la cucina, quindi l'intaglio mi ha dato la possibilità di unire le due passioni".
Si possono vedere e ammirare altre opere, comprese le ultime sculture di avocado e tanto altro, del brillante carving designer Daniele Barresi, sulle sue pagine Instagram e Facebook.
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