mercoledì 16 settembre 2020

Dolci Wagashi a forma di colorati pappagallini di Kurokazu

Kurokazu ha un negozio di dolciumi chiamato Wagashidokoro Kisshōan a Shōnan, nella prefettura di Kanagawa, dove crea adorabili wagashi ispirati alla natura.

Dolci Wagashi a forma di colorati pappagallini di Kurokazu

Se non avete ancora visitato un negozio di dolci giapponesi, dovete sapere che uno stile popolare di dolciumi è nerikiri wagashi, che letteralmente significa "dolci giapponesi".
Inventati in Giappone durante il periodo Edo, i dolcetti tradizionali sono tipicamente realizzati con mochi cioè riso pestato, anko la pasta di fagioli rossi dolci azuki e / o frutta.

Dolci Wagashi a forma di colorati pappagallini di Kurokazu

Gli ingredienti morbidi consentono agli chef di modellare i wagashi in tutti i tipi di design entusiasmanti, ma Kurokazu in particolare, ha portato l'arte del wagashi a un nuovo livello di creatività.

Dolci Wagashi a forma di colorati pappagallini di Kurokazu

Alcuni dei suoi dessert più recenti li ha modellati a forma di uccellini paffuti e splendidamente decorati con colori vivaci.

Dolci Wagashi a forma di colorati pappagallini di Kurokazu

Lo stormo di Kurokazu comprende graziosi pappagallini gialli fatti con koshian, cioè pasta di fagioli rossi liscia all'interno. Ma il pasticcere prepara anche pappagallini blu con koshian all'interno e verdi con yuzu-an, ovvero pasta di fagioli con sapore di yuzu.

Dolci Wagashi a forma di colorati pappagallini di Kurokazu

Quando non crea questi deliziosi volatili, Kurokazu crea tutti i tipi di personaggi wagashi come i tenerissimi coniglietti bianchi.
Inoltre prepara anche prelibatezze a forma di pesce palla in una varietà di gusti, oltre a snack ispirati ai fiori che sono talmente belli che quasi è un peccato mangiarli!

Dolci Wagashi a forma di colorati pappagallini di Kurokazu

Se vi ho fatto venire l'acquolina in bocca, potete visitare le pagine Instagram e Twitter di Kurokazu e deliziarvi con molte altre creazioni di questo bravo pasticcere che unisce la sua grande maestria alla voglia di offrire un delizioso morso di dolcezza appagando anche gli occhi.

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