Grace, alias Petrichoro, è una pasticcera domestica di Vancouver, Canada, che occasionalmente condivide le foto dei suoi incredibili capolavori culinari sulla sua pagina Instagram.
Proprio di recente, ha condiviso le foto di questa incredibile torta.
La torta con i pesci Koi è composta da quattro strati: gelatina di mandorle di agar, mousse di mirtilli, mousse di cioccolato bianco e torta chiffon di sesamo nero.
Per creare tutti i piccoli dettagli, Grace ha utilizzato pasta di fagioli dolci e gelatina a base di agar.
La pasticcera racconta che era la prima volta che usava la pasta di fagioli dolci e ha trascorso 40 minuti a sbucciarli solo per fare le minuscole foglie di ninfea.
"Adoro fare cose piccole e intricate, e mi sono divertita così tanto a lavorare su gigli e koi"!
Ma come vedete la sua abilità e passione non ha limiti! Che dire del delizioso orsetto o della torta roll a forma di asinello?
Potete continuare a seguire le creazioni della bravissima Grace sulla sua pagina Instagram.
E da parte mia complimenti per tutti i suoi capolavori. Brava!
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