domenica 20 febbraio 2011

Genoa - Roma 4-3

In un crescendo superlativo, nel secondo tempo, il Genoa tira fuori gli artigli da Grifone e vince una partita che la vedeva sotto di tre gol effettuati da Mexes al 6°e Burdisso al 16° nel primo tempo e al 6° del secondo tempo, dal capitano giallorosso Totti.
Ma i Rossoblu si scatenano in un susseguirsi di lanci verso la porta avversaria molti dei quali carambolati da Floro Flores e sistematicamente parati da Julio Sergio, che nonostante la bravura, nulla ha potuto contro quella che è diventata "la ballata delle due P": Palacio e Paloschi.
Un minuto dopo che Totti aveva segnato, al 7° della ripresa Palacio segna il gol del 3 a 1, ma al 23° Paloschi accorcia le distanze seguito da un altro gol al 29° di Palacio e al 40° Paloschi decreta la vittoria del Genoa col risultato di 4 a 3.
Una rimonta magnifica, Preziosi commenta con gioia la vittoria.