lunedì 13 dicembre 2010

Miura Naoki l'arte giapponese il cioccolatino



Miura Naoki, il pasticcere delle meraviglie con al cioccolato.
Dopo il successo dello scorso anno torna e rimarrà per tutta la settimana, per mostrare le sue specialità di un'originalità indiscutibile.
Naoki lavora al Bulgari di Tokyo, nel quartiere di Omotesando; crea cioccolatini che, come si conviene allo spirito della maison, sono piccoli gioielli, con forme e colori diversi.
Sono una gioia per gli occhi ma soprattutto per il palato soprattutto per i ripieni innovativi. Quest'anno ha inventato quello al panettone come omaggio a Milano, ma riproporrà i gusti: fichi e aceto balsamico, funghi porcini e pepe nero, castagna e tartufo bianco, zafferano, passito.
Si può vedere, assaggiare e acquistare la sua produzione da lunedì 13 a domenica 19 dicembre in una sala attrezzata a laboratorio, del Bulgari Hotel in via Fratelli Gabba a Milano.
Per chi desidera assaggiare in loco è possibile farlo degustando i cioccolatini-gioiello abbinati a varie qualità di tè.
Sarebbe quasi il caso di fare una scappata a Milano...

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