domenica 18 aprile 2010

Parma - Genoa 2-3

Ivan Fatic (destra) festeggiato da Tomovic, è l'emblema di questa partita al Tardini.
L'ex terzino dell'Inter, arrivato al Genoa via Chievo, grazie alla solita bravura di Gasperini, allenatore dei Rossoblu, entra in campo per sostituire Mesto; il serbo riceve palla a sinistra e con il suo piede mancino scarica sotto la traversa e porta il Genoa alla vittoria.
Che dire poi di Rodrigo Palacio, autore della doppietta, con pennellate degne del più mirabile pittore impressionista. Il primo gol al 33° del p.t. e il secondo al 6° del s.t..
Sul 2-0 del Genoa sul Parma arriva la doccia fredda di Zaccardo che segna al 14° del s.t.: Parma - Genoa 1-2
Tre minuti dopo, al 17° del s.t., Bocchetti, segna un autogol con un tiro piatto nell'angolino e porta al pari il Parma; un 2-2 da cardiopalma.
Al 20° l'allenatore dei Gialloblu, Guidolin, viene espulso dall'arbitro Banti per proteste verbali e per aver appoggiato le mani sul suo torace.
Forse non voleva che l'arbitro assegnasse il gol al Parma. Mah!
Una bella vittoria fuori casa del Grifone che può ancora sperare negli europei, sogno che per il Parma si è ormai frantumato.