martedì 3 novembre 2020

Le bellissime torte artigianali di Helen Nugent

Le bellissime torte artigianali di Helen Nugent

Con le prossime Feste alle porte, nonostante il periodo alquanto serio e pericoloso, penso che tutti siamo d'accordo sul fatto che l'unico piatto di cui non si potrà fare a meno è una torta deliziosa.

Le bellissime torte artigianali di Helen Nugent

E se state cercando anche voi l'ispirazione, la pasticcera autodidatta e "esperta di torte" Helen Nugent fa proprio al caso nostro.

Le bellissime torte artigianali di Helen Nugent

Crea bellissime torte per ogni occasione e la cosa più importante, pare siano sorprendentemente facili da preparare in casa.

Le bellissime torte artigianali di Helen Nugent

Dalla preparazione della perfetta crosta alle tecniche di decorazioni essenziali, le sue istruzioni facili da seguire consentono a chiunque di preparare le proprie torte salate e dolci.

Le bellissime torte artigianali di Helen Nugent

La stessa pasticcera spiega: "Spero di poterti ispirare a prendere un mattarello, buttare giù un po' di farina e impastare per immergerti nel gioco della torta".

Le bellissime torte artigianali di Helen Nugent

Helen Nugent vive a Toronto, in Canada, quindi ha già creato le torte per il Ringraziamento canadese, che cade il 12 ottobre,

Le bellissime torte artigianali di Helen Nugent

condividendo le ricette sul suo blog come le prelibate torte con la zucca o i mirtilli, ma i suoi suggerimenti sono estesi a tutte le altre golosità che richiedono l'elaborato design di pasticceria.

Le bellissime torte artigianali di Helen Nugent

Nugent non solo pubblica splendide foto dei suoi dolci su Instagram, ma condivide anche i suoi segreti di cottura tramite il suo blog e sul libro di cucina che ha pubblicato di recente: "Pie Style".

Le bellissime torte artigianali di Helen Nugent

Quindi, se volete dilettarvi a preparare un dolce che solleverà un po' gli animi, potete vedere e ammirare le creazioni di Helen Nugent sul suo blog, sulla sua pagina Instagram o acquistare il suo libro Pie Style.

Le bellissime torte artigianali di Helen Nugent

Un'ultima cosa. Sapete cosa scrive la pasticcera sul suo blog a proposito delle difficoltà nel preparare le torte? Questo: "Aspettare che si raffreddi prima di divorare tutto!
E allora, al lavoro golosoni!

Nessun commento: