venerdì 13 maggio 2016

Le torte a specchio, marmorizzate e sabbiate della pasticcera Olga



La pasticcera russa Olga crea dolci con una copertura a specchio incredibilmente superba!



Non si hanno notizie su questa eccellente creatrice di dolci,



che riesce anche a marmorizzare con abilità le coperture di torte e di deliziosi dolcetti.



E' certo, comunque, che ha davvero molto talento sia per le coperture, sia per gli "interni" delle sue torte



guardate, ad esempio questo: è magnificamente perfetto!



Comunque Olga non si è limitata a ricoprire a specchio o a marmorizzare i sui dolci. Anche con una "sabbiatura" di grande effetto, ha preparato molte altre delizie.



Queste che vedete sono solo alcune delle sue creazioni non potendo ovviamente postarle tutte, ma se vi piace assaporare anche solo con gli occhi tutte le sue creazioni, cliccate sul suo nome in alto e vi immergerete in una miriade di bontà.

Ora una chicca: pare sia stata trovata la ricetta della copertura delle torte di Olga, da Lukily, utente reddit SuperDrew124 e quindi ve la scrivo di seguito:

Ingredienti: 20 gr. di gelatina in polvere, 120 gr. di acqua, 300 gr. di glucosio, 300 gr. di zucchero, 150 gr. di acqua, 200 gr. di latte condensato zuccherato, 300 gr. di cioccolato a sceta: bianco, al latte, fondente o una loro combinazione, colorante alimentare.
Esecuzione:
1) far sciogliere la gelatina in acqua;
2) Far bollire il glucosio, lo zucchero nell'acqua;
3) Togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina;
4) Aggiungere il latte condensato zuccherato;
5) Versare sul cioccolato e mixare per eliminare le bolle d'aria;
Usare la crema liquida ottenuta a 35C.
L'effetto marmorizzato si ottiene versando insieme composti di diversi colori sulla torta.

Nessun commento: