domenica 26 agosto 2012

Genoa al Ferraris vince la prima partita di campionato

I Grifoni cominciano con 3 punti il campionato, superando 2-0 il Cagliari allo stadio Ferraris e chiudendo tra gli applausi dei loro tifosi.

Una vittoria meritata, anche se a tratti sofferta, senza lo squalificato Gilardino, che ha tenuto duro nonostante un calcio di rigore fallito da Jorquera al 16° del p.t..
Sfruttato al meglio le leggerezze difensive degli avversari, in particolare gli errori di Astori, i giovani Merkel al 6à del s.t. e nel finale, Immobile al 40°, ne hanno approfittato per centrare la rete dei sardi.

Assolutamente da elogiare e ringraziare Sebastian Frey, il portiere genoano, che con almeno tre interventi decisivi ha chiuso a quattro mandate la rete del Genoa.

Arbitro della partita il signor Rizzoli di Bologna.

Il Genoa domenica prossima gareggerà contro il Catania, mentre il Cagliari debutterà davanti al suo pubblico contro l'Atalanta.

Il commento sulla partita e la squadra di Preziosi.