domenica 29 agosto 2010
Cook Book: ricette con gusto senza pericoli
E' grazie al professor Roberto Ferrari, presidente della Società Europea di Cardiologia "ESC", se 44 nazioni hanno risposto fornendo ricette che sì, prevengano problemi di salute, ma che comunque siano piacevoli al palato.
Ne è nato un libro: "Cook book".
Riunendo le ricette create dai cardiologi che hanno aderito a questo progetto, il libro risulta di qualità, inoltre vi è dimostrato che una diversa, "Diet Heart-friendly" può essere piacevole al palato, senza compromettere il gusto.
Il Comitato sostiene con forza che una dieta sana ed equilibrata è assolutamante un mezzo efficace per ridurre i rischi da patologie quali ipertensione, diabete e malattia coronariche.
"Cook Book" è stato ufficialmente lanciato ieri, 28 agosto, primo giorno del Congresso CES 2010 che si tiene a Stoccolma e che terminerà il 1° settembre.
Le informazioni sul libro e le modalità per ordinarlo possono essere trovate sul sito del CES.
Il prezzo on-line sarà pari a 23 euro, ma sarà disponibile al prezzo speciale di 20 euro al Congresso.
Il ricavato sarà donato in beneficenza all'"European Heart for Children".
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento