giovedì 20 agosto 2009

Genoa - Odense 3-1

Con il collaudato 3-4-3, il Genoa sconfigge i danesi nella partita d'andata dell'Europa League.
La squadra di Gasperini si presenta potente già da inizio partita, tanto che al 9° va in vantaggio costringendo Sorensen all'autogol.
Al 13° i danesi fanno tremare squadra e tifosi quando Absalonsen tira una fucilata che incrina la traversa di Amelia.
Ma "san" Sculli trascina i Rossoblu come una mandria di bufali verso la porta avversaria e tenta due conclusioni.
Pubblico teso, attento e piacevolmente infervorato fa da contr'altare per tutto il primo tempo.
Nella ripresa si riparte con botta e risposta sino al 48° con Figueroa che imbrocca la porta danese: siamo al 2-0.
Il "nostro" insiste e al 57° porta il Genoa sul 3-0.
L'Odense non si dà per vinto e al 59° segna il gol della bandiera.
Il 27 agosto la gara di ritorno.
Gran bell'esordio dei Rossoblu, che come diceva l'altro giorno Amelia, il portiere, è una squadra forte e io aggiungo darà un buon spettacolo, almeno me lo auguro...