domenica 3 maggio 2009

Genoa - Sampdoria 3-1

Il minuto più lungo della mia vita (sportiva) dal 50° al 51° quando finalmente l'arbitro Morganti ha decretato la fine della partita e la vittoria del Genoa!
Il derby è stato tirato, selvaggio, prorompente, inarrestabile come si conviene a un derby di classe, e che classe!
Parte la Samp di gran carriera, ma dopo pochi minuti anche il Genoa incomincia a rendere il gioco frizzante mettendo in mostra i due gioielli: Sculli e Milito che al 30° del p.t. mette in rete.
Al 48° c'è il pareggio della Samp con Campagnaro.
Nella ripresa sempre Milito segna il 2 a 1, ma nè il Genoa nè la Samp sono ancora domi.
Ci sono già stati degli ammoniti nel primo tempo e nel secondo la gara è ancora più indiavolata: altri cartellini gialli e rossi da ambo le parti.
Al 48° del s.t. sempre l'unico Milito, con un tiro angolatissimo mette in rete per la terza volta.
Si continua a soffrire: decretati sei minuti di recupero.
Il tempo passa lento, ostinatamente lento, il tifo è tanto, i calciatori non si fermano un attimo sanno di dover dare il meglio e lo fanno tutti, indistintamente, col cuore in mano e il turbo ai piedi e finalmente al 51° il fischio di fine partita.
Il Genoa ha finito la partita in nove e la Samp in dieci.
Il derby numero 100 è stato uno spettacolo bellissimo!!!