domenica 23 agosto 2009

Genoa - Roma 3-2

Prima partita di campionato ed è vittoria!
Scusate l'enfasi, ma dopo quattro minuti di recupero certamente mi capirete.
Un primo tempo all'adrenalina; molti corner da parte dei Rossoblu, un'occasione sprecata da Totti al 9° e una per il Genoa al 13°.
Primo tempo 0-0 con supremazia del Genoa.
Inizia il secondo tempo e al 4° con Criscito il Grifone va in vantaggio ed è 1-0.
Al 9° la Roma segna con Taddei di testa dopo che Amelia aveva respinto una palla di Andreolli: 1-1.
Al 19° Totti di esterno destro infila la porta di Amelia: 1-2.
Si soffre.
Al 24° Zapater trasforma la punizione e segna: 2-2.
C'è un bel gioco, anche se l'arbitro Morgante ammonisce a destra e a manca; la partita non è finita.
Al 38° arriva come un tornado Biava e mentre Sculli si occupa di Arthur, segna il 3-2 per il Genoa.
Come dicevo all'inizio al 45° l'arbitro assegna quattro minuti di recupero: una sofferenza indicibile anche se, con tutta onestà, il Genoa ha comunque dominato.
Bella partita, il 3-4-3 è ancora la carta vincente per la squadra di Gasperini che ha dimostrato coesione e voglia di fare.